Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нафтогаз" пообещал вовремя заплатить за февральский газ

Украина заявила, что расплатится за газ, использованный в феврале. Руководители "Нафтогаза" и "Газпрома" договорились об этом по телефону.

Полную и своевременную оплату за февральский газ обещала предоставить Украина, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя "Газпрома" Сергея Куприянова. Об этом по телефону договорились председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина. В результате переговоров стороны пришли к решению, что "Газпром" при оплате "Нафтогаза" не будет налагать на украинскую компанию штраф.

До 7 марта этого года "Нафтогаз" должен внести сумму в размере 400 миллионов долларов. В противном случае, система оплаты может перейти на авансовую схему. Ранее стало известно, что у украинской компании могут возникнуть проблемы с оплатой за газ, хотя представители "Нафтогаза" заявили, что необходимая сумма у них есть. Украинская компания также обращалась к "Газпрому" с предложением о сокращении закупок газа.

Предполагалось понизить это количество на 17,5 процентов, иными словами до 33 миллиардов кубометров с 40 миллиардов. В договоре компании предусматриваются поправки годового объема газа, но не позднее чем за полгода и не более, чем на 20 процентов от утвержденного количества. По этому контракту, до 1 июля этого года украинский "Нафтогаз" может изменить объемов поставок на 2010 год.

Согласно подписанному договору, в 2009 году компании должно быть поставлено 40 миллиардов кубометров газа, а в 2010 году - 52 миллиарда кубометров. В начале года между "Газпромом" и "Нафтогазом" разгорелся конфликт, в результате чего российская компания прекратила поставки газа в Украину. Причиной возникших разногласий стало отсутсвие соглашения на 2009 год.

В ответ на это Украина перекрыла доступ газа в страны Евросоюза. 19 января конфликт был улажен подписанием соглашения между премьер-министрами России и Украины Владимиром Путиным и Юлией Тимошенко.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56