Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наблюдатели ПАСЕ попросились в Южную Осетию и Абхазию

Наблюдатели ПАСЕ попросились в Южную Осетию и Абхазию
Фото из архива Vesti.kz
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призвала Москву "безотлагательно обеспечить неограниченный доступ международных наблюдателей" в Южную Осетию и Абхазию до конца года, сообщает РИА Новости со ссылкой на принятую во вторник резолюцию по докладу "Война между Грузией и Россией: год спустя". Организация "осуждает тот факт, что Россия и фактические власти по-прежнему отказываются разрешить наблюдателям Европейского Союза доступ в Абхазию и Южную Осетию, и призывает их незамедлительно и без каких-либо условий предоставить наблюдателям доступ к территориям, находящимся под их фактическим контролем", - говорится в резолюции. Ассамблея также осудила закрытие миссий наблюдателей ОБСЕ и ООН в Грузии, мандат которых истек 1 января и 16 июня соответственно. Россия не согласилась продлевать действие этих организаций в Грузии, поскольку они не предусматривали независимость Абхазии и Южной Осетии.
Между тем, Ассамблея подчеркнула, что с прошлого года Тбилиси выполнил большинство требований прошлогодних резолюций, тогда как Россия в большинстве случаев ими пренебрегла. Однако комиссия по мониторингу не поддержала инициативу Грузии о лишении российской делегации права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы. Напомним, в ночь на 8 августа прошлого года войска Грузии атаковали Южную Осетию, разрушив часть Цхинвала. В ответ Россия ввела на территорию конфликта свои войска. В результате пятидневной военной операции грузинские военные были вытеснены за пределы республики. В конце того же месяца Москва признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В свою очередь, Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики своими оккупированными территориями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама