Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На юге Молдавии взорвался магистральный газопровод

На юге Молдавии взорвался магистральный газопровод
Фото с сайта pridnestrovie.com
В 5.30 по московскому времени на магистральном газопроводе, по которому газ идет из России в Европу, произошел взрыв, передает РИА Новости. Глава СП "Молдова-Газ" Александр Гусев считает, что причиной аварии могла стать изношенность трубы или некачественно сделанный шов. Выяснением причин займется специальная комиссия. "Взорвалась труба диаметром 820 миллиметров", - уточнил оперативный дежурный службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД Молдавии Игорь Перевозник. Инцидент произошел в Кэушанском районе близ села Саицына на участке одной из трех веток данного газопровода. Разрушений нет. Начался пожар, так как в трубопроводе оставалось 10 процентов газа. Потушить огонь пока не представляется возможным, однако пожар уже локализован.
Между тем, как сообщил Гусев, поставка "голубого топлива" не прекращена. "Транзит газа на Балканы из-за этой аварии не пострадает, но два района Молдавии - Кэушанский и Штефан-Водэ не смогут получать газ до ликвидации аварии", - уточнил он. Ожидается, что до среды последствия взрыва ликвидируют. 1 апреля текущего в Молдавии на российском газопроводе Раздельная-Измаил, по которому поставляется газ на Балканы, произошел взрыв. Как выяснила комиссия, причиной ЧП стала изношенность трубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама