Cs9J9K84DpIue62ZtzjtYE2NDde63XiVxY1WBxis
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На выборах мэра в штате Миссури победил покойник

На выборах мэра в штате Миссури победил покойник
Фото с сайта bud-inform.com.ua
На выборах на пост мэра Винфилда, штат Миссури на Среднем Западе США, горожане практически единогласно избрали покойного Гарри Стоунбрейкера, сообщает Newsru.co.il. Бывший мэр Винфилда Гарри Стоунбрейкер скончался 11 марта от сердечного приступа в возрасте 69 лет. По законам штата, исключить заболевшего или умершего кандидата можно было только до 10 марта. Смерть мэра не помешала горожанам переизбрать его на четвертый срок. Покойный Стоунбрейкер завоевал 206 голосов, то есть 90 процентов от всего населения города. Только 23 человека поддержали живого кандидаты на пост мэра Альдермана Берни Пантера.
Стоунбрейкер пользовался широкой популярностью среди населения городка, в том числе после того, как спас несколько человек во время наводнения в 2008 году. Городской совет Винфилда назначил временного исполняющего обязанности мэра до тех пор, пока не состоятся новые выборы в 2010 году. В 2000 году на выборах в сенат США победил демократ Мэл Карнахан, погибший в авиакатастрофе. Вместо покойного Карнахана сенатором стала его супруга Джин. Она занимала его пост два года, пока не проиграла на следующих выборах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии