Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На вокзалах Москвы взрывных устройств не обнаружено

Звонок о готовящемся теракте вновь оказался ложным. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Взрывных устройств на Ярославском и Ленинградском вокзалах Москвы, о минировании которых сообщил неизвестный, не обнаружено, сообщает РИА Новости. Об этом рассказала руководитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова. "Милиционеры проверили Ярославский и Ленинградский вокзалы, никаких взрывных устройств не найдено. Проверка других железнодорожных вокзалов столицы продолжается без эвакуации", - сказала Агаполва. Она подчеркнула, что инцидент на работу железной дороги не повлиял.
Напомним, из-за сообщения о бомбе с Ярославского и Ленинградского вокзалов были эвакуированы пассажиры. Проверки проходили также на других вокзалах столицы.
В ГУВД Москвы отмечают, что после теракта в "Домодедово" резко возросла активность телефонных террористов. Всего же с начала 2011 года правоохранительные органы столицы возбудили 20 уголовных дел по фактам ложного минирования объектов. По словам замначальника дежурной части ГУВД по Москве Сергея Поварова, около 70 процентов звонков с угрозами взрыва поступают с мобильных телефонов. Установить принадлежность телефона и адрес звонившего помогает специальное оборудование, установленное в дежурной части ГУВД. Органы правопорядка напоминают, что за ложное сообщение о бомбе грозит до трех лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56