Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Урале от полиомиелита умер гражданин Узбекистана

На Урале от полиомиелита умер гражданин Узбекистана
Фото с сайта kaliningrad.net
В екатеринбургской больнице скончался гражданин Узбекистана, госпитализированный с подозрением на полиомиелит, сообщает РИА Новости. По словам заместителя министра здравоохранения Свердловской области Диляры Медведской, до этого момента на территории области не был выявлен ни один случай заболевания полиомиелитом.
Медведская пояснила, что больного обследовали, все материалы направили в Москву. Окончательный диагноз будет поставлен по заключению московских лабораторий. "Абсолютно все дети, которым положено вакцинироваться в определенные периоды в своей жизни, вакцинировались, и вообще у нас считалась зона Свердловской области свободной от полиомиелита", - сказала замминистра. Как уточняет РБК, 20-летний молодой человек прибыл на Урал 25 мая. По данным издания, в одной из больниц находится 20-летний гражданин Таджикистана с аналогичным диагнозом. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зарегистрировала вспышку полиомиелита в Таджикистане во второй половине апреля. Согласно статистике минздрава, в республике выявлено 437 случаев паралитического полиомиелита и 129 дикого (индийского) полиовируса типа 1. Один заболевший скончался. В связи с этим, 24 мая Узбекистан закрыл границу с Таджикистаном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама