Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Украине завершили расследование "охоты на человека"

На Украине завершили расследование "охоты на человека"
Виктор Лозинский. Фото из архива Vesti.kz
Генеральная прокуратура Украины завершила расследование по делу об "охоте на человека", в котором фигурирует экс-депутат парламента от Блока Юлии Тимошенко Виктор Лозинский, пишет "Украинская правда". Его обвиняют в убийстве 55-летнего Виктора Олийника. 16 апреля замгенпрокурора Виталий Щеткин заявил, что уголовное дело Лозинского может быть переквалифицировано в статью о намеренном убийстве. "Сейчас к Лозинскому применена часть 2 статьи 121 УК - причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть Олийныка. Санкция этой статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы", - уточнил Щеткин. "Если результаты автотехнической, судебно-медицинской, других экспертиз покажут, что действия Лозинского были направлены на убийство сельчанина, обвинение перепредъявим на 115, которая подразумевает и наказание вплоть до высшей меры - пожизненного (заключения)", - дополнил он.
Напомним, Лозинский обвиняется в организации "охоты на человека" в июне минувшего года в Кировоградской области. По этому делу в качестве подозреваемого также проходят районный прокурор и начальник милиции. По версии следствия, обвиняемые застрелили Олийника из охотничьего ружья. Перед этим они гонялись по полю за жертвой на автомобиле. Причастным к преступлению предъявлено обвинение в окончательной редакции и дана возможность ознакомиться с материалами дела. Уголовное дело против Лозинского было возбуждено 1 июля 2009 года. Через два дня с депутата была снята неприкосновенность. Власти арестовали обвиняемого 3 марта этого года после того, как он явился в генпрокуратуру по собственной воле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама