Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Украине за шпионаж осудили сотрудника ФСБ

На Украине за шпионаж осудили сотрудника ФСБ
Фото с сайта nbu.gov.ua
Задержанный в конце января 2010 года на Украине сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Владимир Александров осужден, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского. , По словам главы СБУ, Александров осужден украинским судом. При этом он не уточнил, на какой срок был осужден сотрудник ФСБ и где он будет его отбывать.
Напомним, в конце января под Одессой по подозрению в шпионаже были задержаны пять офицеров ФСБ. 2 февраля бывший глава СБУ Валентин Наливайченко уточнил, что против Александрова возбуждено уголовное дело по статье "шпионаж", а остальных задержанных депортировали на родину. Наливайченко пояснил, что сотрудники российской спецслужбы попытались купить у некоего гражданина Украины, которого до этого похитили и шантажом принудили к сотрудничеству, информацию, представляющую из себя военную тайну. В тот же день ФСБ раскрыла данные относительно человека, разработкой которого занимался Александров. По данным ФСБ, им являлся сотрудник Главного управления разведки министерства обороны Украины Руслан Пилипенко. 27 января Александров получил приглашение на встречу от Пилипенко. В ходе встречи должны были быть переданы данные, "свидетельствующие о наличии непосредственной угрозы безопасности российским военным объектам в Приднестровье".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама