Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Украине возобновилась избирательная кампания

На Украине возобновилась избирательная кампания
Выборы в Украине. Фото ©AFP
Во вторник 26 января возобновилась избирательная кампания по выборам президента Украины, которая была прервана за день до первого тура голосования 17 января, передает РИА Новости. В понедельник ЦИК Украины официально объявил старт второго тура выборов. Напомним, что согласно окончательным результатам по первому туру выборов победу одержал лидер "Партии регионов" Виктор Янукович, за которого проголосовали 35,32 процента избирателей. Второе место заняла действующий премьер Юлия Тимошенко с 25,05 процента голосов. Именно эти кандидаты будут соперничать за главный пост в государстве во втором туре выборов.
Сам процесс голосования состоится 7 февраля. ЦИК начнет печатать избирательные бюллетени 26 января. Помимо указанных двух фамилий в бюллетенях будет пункт "Не поддерживаю ни одного кандидата" (или "против всех"). Тимошенко и Янукович уже возобновили предвыборную агитацию, в рамках которой осуществляют поездки по регионам. Также они стараются привлечь на свою сторону электорат тех кандидатов, которые не прошли во второй тур президентских выборов. По оценкам социологов, у Тимошенко все еще есть некоторые шансы на президентство, но предпочтения в большей мере отдаются Януковичу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама