Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Украине объединились противники соглашения по ЧФ

На Украине объединились противники соглашения по ЧФ
Вячеслав Кириленко. Фото с сайта volynnews.com
27 апреля украинская оппозиция совместно выступит против ратификации харьковских соглашений о продлении пребывания российского Черноморского флота на территории Украины, пишет "Украинская правда". Как заявил глава партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, он договорился почти со всеми оппозиционными лидерами, в том числе с Юлией Тимошенко, Арсением Яценюком, Юрием Луценко. "Мы будем координировать свои действия как в сессионном зале, так и вне парламента. Главная наша цель: не допустить ратификации антиукраинских харьковских соглашений", - сказал Кириленко.
Он добавил, что партия "За Украину!" инициирует Национальное движение сопротивления против действий власти, которая пошла на подписание "харьковского пакта". "Мы призываем граждан стать на защиту своей страны. Прежде всего, должны не допустить ратификации соглашения в Верховной Раде", - подчеркнул Кириленко. Напомним, что 21 апреля в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев договорились продлить срок базирования Черноморского флота в Севастополе до 2042 года. В ответ РФ сделало скидку на газ для Украины на следующие девять лет. На Украине продление пребывания флота восприняли неоднозначно. Вскоре после подписания соглашений в стране начался сбор подписей противников ЧФ. Тимошенко призвала граждан устроить митинг у здания Верховной Рады 27 апреля. А комитет украинского парламента по иностранным делам пришел к выводу, что харьковский договор противоречит конституции Украины и посоветовал Верховной Раде не ратифицировать соглашение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама