Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На турецком Кипре пройдут президентские выборы

На турецком Кипре пройдут президентские выборы
Мехмет Али Талат и Димитрис Христофиас. Фото с сайта telegraph.co.uk
В частично признанной Турецкой республике Северного Кипра (ТРСК) в воскресенье, 18 апреля состоятся президентские выборы, результат которых может помешать воссоединению острова, сообщает РИА Новости. Главными соперниками выступили нынешний президент самопровозглашенного государства Мехмет Али Талат и премьер Дервиш Эроглу. С осени 2008 года Талат ведет мирные переговоры с президентом (греческой части) Кипра Димитрисом Христофиасом. Впрочем переговоры о воссоединении острова, разделенного турецким военным вторжением с 1974 года, пока не дали результатов. Эроглу же считается приверженцем жесткой линии в этих переговорах.
Премьер видит модель Кипра как конфедерацию двух суверенных государств. Дейстувющий президент ТРСК поддерживает создание на Кипре федерации с единым суверенитетом и международным представительством, которая, тем не менее, будет состоять из двух отдельных государственных образований, имеющих равный статус Несмотря на официальные заявления Турции о невмешательстве в выборный процесс, аналитики считают, что Анкара косвенно поддерживает Талата. Урегулирование на острове могло бы снять одно из главных затруднений в отношениях Турции с Евросоюзом и помочь реанимировать забуксовавший процесс переговоров о вступлении Турции в ЕС. По словам Димитриса Христофиаса, в случае победы Эроглу, греко-кипрская не намерена начинать переговоры с чистого листа. Официально Республика Кипр и мировое сообщество не признают ТРСК и выборы в непризнанной республике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама