Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Триумфальной площади задержали Немцова и Лимонова

На Триумфальной площади задержали Немцова и Лимонова
Борис Немцов. Фото с сайта svobodanews.ru
В Москве в ходе акции "несогласных" на Триумфальной площади арестовали лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова, руководителя "Другой России" Эдуарда Лимонова, а также представителя движения "Левый фронт" Константина Косякина, сообщает "Эхо Москвы". По словам корреспондента радиостанции, на данный момент на площади собрались 200-300 сторонников оппозиции. Как отмечает РИА Новости, милиционеры призывают участников несанкционированной акции разойтись, некоторых из них задерживают. Митингующих с плакатами и табличками "31" задерживают и отправляют в микроавтобусы, припаркованные вдоль Тверской улицы. Некоторые сторонники оппозиции выкрикивают политические лозунги. Толпа пытается перекрыть проход на пересечении Триумфальной площади и Тверской улицы, однако стражи порядка оттесняют ее к тротуару.
Триумфальную площадь от оппозиционеров и правозащитников защищают около тысячи ОМОНовцев и солдат. На площади находится около 20 автобусов с сотрудниками правоохранительных органов. Еще несколько десятков автобусов с военными дежурят в переулках. 17 августа правительство Москвы прекратило принимать заявки на публичные мероприятия на Триумфальной площади в связи с началом строительства подземного паркинга. С 22 августа там запрещено проведение любых мероприятий. Каждое 31 число правозащитники и оппозиционеры пытаются провести на Триумфальной митинг в защиту 31-й статьи конституции России. Власти обычно не санкционируют проведение мероприятия. Несмотря на запреты, "несогласные" устраивают акции, которые стражи правопорядка разгоняют, зачастую с применением силы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама