kFKe5bpAxnphpwTqJBk38fpwB0qH1A69dokA6OLk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На свидетелей по делу Чичваркина оказывали давление

На свидетелей по делу Чичваркина оказывали давление
Евгений Чичваркин. Фото с сайта fedpress.ru
Свидетелей, проходящих по делу Евгения Чичваркина, пытаются заставить изменить показания, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал председатель Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин. Чиновник сообщил, что несмотря на давление, оказываемое на свидетелей, доказательств достаточно для передачи дела в суд. "Следствием получены факты неоднократного воздействия на свидетелей обвинения со стороны неустановленных лиц с целью изменения данных ими на следствии показаний, изобличающих Чичваркина, Левина и друхих", - заявил Бастрыкин. Чиновник также сообщил, что вина обвиняемых доказана и сбор доказательств завершен.
Сотрудники компании "Евросеть" в составе организованной группы обвиняются в похищении человека, вымогательстве в особо крупных размерах, грабеже, превышении должностных полномочий, заведомо ложном доносе. Экс-главу компании Евгения Чичваркина было решено привлечь в качестве обвиняемого по фактам похищения человека и вымогательства. Доказательная база по делу включает в себя показания обвиняемых, свидетельские показания, изъятые документы и записи телефонных разговоров. Сейчас по делу проходят Борис Левин, Сергей Каторгин, Андрей Ермилов и Виталий Цверкунов, занимавшие руководящие позиции в службе безопасности компании. Все они содержатся под стражей. Еще трое обвиняемых Александр Олесик, Роман Чичков и Александр Курта находятся под подпиской о невыезде. Сам Чичваркин в настоящее время объявлен в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии