Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На суде Евсюков признал вину в убийстве кассирши "Острова"

На суде Евсюков признал вину в убийстве кассирши "Острова"
Денис Евсюков. Фото из архива Vesti.kz
На суде Денис Евсюков признал вину в гибели кассира супермаркета "Остров", в котором он устроил бойню в апреле прошлого года, сообщает РИА Новости. Однако своей вины в покушении на жизнь потерпевших он не признал. Кроме того, он заявил, что никак не мог навредить милиционерам, которые его задерживали. "Я верю в то, что кассир погибла из-за меня, не понимаю одного: что произошло со мной и не смогу объяснить этого, а лишь надеюсь на понимание", - заявил экс-глава ОВД "Царицыно". Он добавил, что не помнит, как попал в супермаркет, и зачем пришел туда. Подробности происшествия он осознал, увидев в СМИ как "стрелял в молодого парня, мучил девушку, таскал ее по залу".
Кроме того, во время заседания он извинился перед руководством МВД за то, что стал причиной "негативных высказываний" о милиции. Также он выразил соболезнования родственникам погибших и попросил прощения у пострадавших. Во время заседания одна из потерпевших Елена Дудаль попросила суд защитить ее от угроз, которые поступают ей со стороны сотрудников милиции. Женщина рассказала, что в мае к ней обратился человек, преставившийся сотрудником правоохранительных органов и предложил "извиниться за произошедшее и возместить вред". 2 февраля неизвестный связался с ней снова. "Я расцениваю эти действия как угрозу мне и моей семье и прошу суд принять меры к защите", - сказала Дудаль. В ответ суд направил заявление в Главное Следственное управление СКП России. По словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, угрозы также поступали его подзащитной Луизе Салиховой. Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров" 27 апреля прошлого года. Милиционеру инкриминируют "убийство", "покушение на убийство", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия". Ему грозит пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама