Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Северном Кавказе насчитали 500 боевиков

На Северном Кавказе насчитали 500 боевиков
Николай Рогожкин. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Министерство внутренних дел (МВД) России насчитало на территории Чечни, Ингушетии и Дагестана не менее 500 действующих членов бандподполья, сообщает РИА Новости. Большинство боевиков - молодые люди от 25 до 28 лет.
Заместитель министра внутренних дел России, главнокомандующий внутренними войсками МВД Николай Рогожкин пояснил, что за прошлый год сотрудники правоохранительных органов ликвидировали более 200 бандитов и задержали примерно 600. "У войск нет виртуальных врагов, они все наяву - это бандиты на территории Северного Кавказа, - сказал Рогожкин. - Но они должны понять, что Кавказ никогда не будет их". По его словам, ежедневно на территории Северного Кавказа несут службу 23 тысячи военнослужащих. Замминистра добавил, что силовики имеют хорошую подготовку и могут работать "как на воде, так и под водой, в лесах и в горах". Ранее глава антитеррористического центра (АТЦ) Содружества Независимых Государств (СНГ) Андрей Новиков заявил, что риски экстремистской и террористической активности на территории СНГ в условиях кризиса сохранились.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама