zBTUP1slHuuYxtXb6cG9hMDBeI8g0ky3torz1zPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Сардинии арестовали виллу Абрамовича

На Сардинии арестовали виллу Абрамовича
Роман Абрамович. ©РИА Новости
Итальянская полиция арестовала виллу Cala di Volpe, принадлежащую российском миллиардеру Роману Абрамовичу, которая расположена на самом берегу моря, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету L'Unione Sarda. Орден на арест виллы, расположенной в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии, был подписан судьей Марко Конту (Marco Contu) по запросу прокурора Элизы Каллигарис (Elisa Calligaris). По данным газеты, к воротам шикарной виллы прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, и указан номер дела.
Отмечается, что прокуратура выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. Речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории виллы Абрамовича. Однако, как отмечает агентство Adnokronos, такое решение было ожидаемым для россиян, поскольку оно уже более года имеет отношение к делу, связанному с перестройкой виллы. Абрамович купил виллу Cala di Volpe у одного местного врача, однако пока это прекрасное приобретение с видом на море приносит владельцу футбольного клуба "Челси" одну головную боль, отмечает в этой связи L'Unione Sarda.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии