szRXp1Yi1xJ8GHS4bNyi9kkxDrEbINOjxE0bt7OB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На премьере "Новолуния" зритель укусил свою соседку за шею

На премьере "Новолуния" зритель укусил свою соседку за шею
Фото с сайта webconce.com
Один из зрителей, присутствовавших на премьерном показе фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в США напал на несовершеннолетнюю девушку, укусив ее за шею, сообщает Wzzm13. В правоохранительные органы обратилась Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), утверждающая, что неизвестный ей 30-40-летний мужчина укусил ее за шею. По ее словам, с самого начала сеанса зритель, сидевший перед ней в соседнем ряду, вел себя очень странно.
"Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - заявила потерпевшая. После завершения фильма мужчина схватил девушку за волосы и впился зубами в ее шею. В настоящее время полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения. Известно, что сотрудники правоохранительных органов изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных в зале. Они рассчитывают, что видеозапись поможет им установить личность нападавшего. Если мужчина будет задержан, ему предъявят обвинения в немотивированной агрессии. Между тем, сага о вампирах "Новолуние" бьет все возможные рекорды северо-американского кинопроката. За первый уик-энд сиквел собрал 140,7 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии