LHGyZibTGrLxK7fczBV9imUZRKG2I5AimENkrakq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На последовательницу Дымовского заведут дело

На последовательницу Дымовского заведут дело
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области Татьяну Домрачеву могут привлечь к уголовной ответственности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД Валерия Горелых. Вопрос об этом обсуждается следственными органами Екатеринбурга. Майор внутренней службы Домрачева опубликовала на местном сайте обращение, в котором обвинила ГУВД области в злоупотреблениях.
"Данная гражданка ранее уже неоднократно направляла подобные пасквили и в МВД, и в другие высокие инстанции. Всегда по таким кляузам проводились тщательные проверки, но ни одна из них своего подтверждения не нашла. В настоящее время следственным отделом при прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этой гражданки за клевету", - отметил Горелых. По его словам, Домрачева решила воспользоваться ситуацией, возникшей вокруг майора Алексея Дымовского из Новороссийска. Он разметил в сети видео, в котором раскритиковал УВД города. "А вот таким огульным, кляузническим способом поливать систему грязью, так порядок навести вряд ли удастся", - высказался представитель управления о поступке уральского майора. Как заявила в своем обращении Домрачева, она "выявила факты ненадлежащего использования зданий управления". К примеру, на охраняемом объекте, закрепленном за ГУВД, в течение 10 месяцев "незаконно располагалась коммерческая организация". Тогда в целях инвентаризации была создана специальная комиссия, однако члены ее "самоустранились". В итоге ей пришлось самой проводить инвентаризацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии