Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На полигоне под Рязанью взорвались боеприпасы

На полигоне под Рязанью взорвались боеприпасы
Фото из архива Vesti.kz
В Рязанской области на полигоне артиллерийского училища детонировали боеприпасы, сообщает РИА Новости. В результате инцидента один человек погиб, 24 получили ранения, сгорели две машины.
По словам источника в правоохранительных органах, ЧП произошло в 14.25 при разгрузке двух КАМАЗов с боеприпасами в результате возгорания пороховых зарядов. Официальный представитель министерства обороны полковник Алексей Кузнецов пояснил, что порох предназначался для утилизации старых боеприпасов. Полигон находится в Рыбновском районе в поселке Сельцы. Все пострадавшие в настоящее время госпитализированы. Прибывшие на место военные следователи проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что имело место нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ с взрывчатыми веществами. Последний крупный инцидент, связанный с боеприпасами минобороны, произошел 13 ноября прошлого года в Ульяновске. На военном складе ВМФ "31 Арсенал" в Заволжском районе начался пожар. За ним последовали взрывы. Жертвами ЧП стали двое пожарных и восемь саперов, пять человек получили ранения. Сумма ущерба составила 6,6 миллиона долларов. Было принято решение о переносе военных предприятий за пределы Ульяновской области. Расследованием инцидента занялся военный следственный отдел по Ульяновскому гарнизону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама