Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На парад Победы приедут военные из США и Европы

На парад Победы приедут военные из США и Европы
Фото из архива Vesti.kz
На парад в честь 65-летия Победы 9 мая в Москву приедут военные из США, Великобритании и Франции, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал управделами президента России Владимир Кожин. По словам Кожина, решение о визите иностранных военных будет принято "в ближайшее время". Чиновник уточнил, что ветераны не будут непосредственно участвовать в параде. "Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями везде", - пояснил управделами президента.
На празднование 65-летия Победы Москва также готова принять лидеров прибалтийских государств. Президент Грузии Михаил Саакашвили парад, скорее всего, не посетит. "Что касается господина Саакашвили, то его никто в Москву не ожидает", - подчеркнул Кожин. Кожин рассказал, что организаторы парада "не собираются никого поражать", однако продемонстрируют то, чем располагает российская армия. По Красной площади традиционно пройдут колонны воинских соединений, представители всех родов войск и военная техника. После парада 9 мая Красная площадь в Москве может быть закрыта на капитальный ремонт. Главной задачей при реконструкции остается сохранение брусчатки и внешнего облика площади.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама