Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На майора милиции Дымовского ранее поступали жалобы

Об том сообщило МВД России в ходе проверки данных, заявленных в видеообращении милиционера. По словам ведомства, эта информация пока не подтверждается.

В тот момент, когда майор милиции Алексей Дымовский решил с помощью видео обратится к премьер-министру России Владимиру Путину, в отношении сотрудника правоохранительных органов велась проверка, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел РФ. В частности, стало известно, что на Дымовского поступали жалобы от граждан. "Проверка проводилась по заявлениям о нарушении им учетно-регистрационной дисциплины и совершении действий, направленных на не привлечение к уголовной ответственности лиц, занимающихся хранением и сбытом наркотических средств", - отметил источник в МВД.
Также в министерстве отметили, что пока проверка не нашла доказательств правоты Дымовского. "К настоящему моменту установлено, что сведения, изложенные Дымовский, недостоверны и объективного подтверждения не находят", - отметили в ведомстве. Сейчас майор милиции находится на больничном. 7 ноября Дымовский разместил видеообращение на своей интернет-странице. В частности, он заявил о коррумпированности правоохранительных органов и тяжелых условиях труда. Тем не менее, как сообщили в МВД, майор никогда не жаловался на это в прокуратуру и судебные инстанции. В министерстве считают, что Дымовского поддерживают некие супруги Карастелевы, которые являются руководителями "правозащитных" организаций. Майора милиции, по мнению ведомства, они используют в качестве пиара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56