Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Кубани устроили конкурс невест для Прохорова

На Кубани устроили конкурс невест для Прохорова
Предприниматель Михаил Прохоров. Фото ©РИА Новости
Поселке Мостовской на Кубани начался конкурс невест для предпринимателя Михаила Прохорова, сообщает Life News. В качестве потенциальных жен олигарха зарегистрировались уже более ста селянок. Претендентки на руку и сердце олигарха отправили свои фото будущему супругу и написали ему коллективное "послание" в Twitter. Они уверяют, что если олигарх выберет одну из них, то обретет верную и заботливую супругу.
Девушки решили организовать конкурс после того, как местная газете написала статью о том, что кандидат в президенты России Прохоров ищет невесту. После выхода статьи кандидатки в невесты олигарха буквально атаковали редакцию. "В своей статье я в шутку написал, что лучшие невесты для олигарха живут в нашем поселке. Только у меня в редакции работает пять незамужних журналисток! Такие девушки пропадают: и красавицы, и умницы, и хозяйки отменные!", - рассказал автор заметки заместитель редактора газеты "Предгорье" Анатолий Чайков. "Мы решили помочь девчонкам с подготовкой портфолио. А потом написали с ними коллективное послание, которое отправили в Twitter Прохорову. Как знать, может, кто-то из наших девчонок и приглянется олигарху", - надеется Чайков. Одной из фавориток гонки невест стала 26-летняя парикмахер Ирина Дьяконова. Девушка приехала в редакцию с собственноручно приготовленным тортом. "Жена миллиардера должна все уметь делать: и готовить, и стирать, и в доме уют создавать. На всякий случай. А вдруг кризис? Конечно, красивых девушек и в Москве много. Но мне кажется, что верную и заботливую подругу можно найти только в глубинке. Прохорова счастливым сделает селянка", - уверена конкурсантка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии