Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На критику Лужкова президент Латвии ответил в Twitter

На критику Лужкова президент Латвии ответил в Twitter
Валдис Затлерс. Фото ©AFP
Латвийский президент Валдис Затлерс написал ответ в своем микроблоге в Twitter на высказывания мэра Москвы Юрия Лужкова об ущемлении прав русскоязычных граждан Латвии, передает Телеграф.lv. "Советы чужестранцев нам не нужны - латышский язык будет единственным государственным языком. Латышский язык должен объединять всех, живущих в Латвии", - написал Затлерс в блоге.
Лужков в свою очередь, находясь с однодневным визитом в Риге, вновь поднял вопрос о необходимости признания русского языка вторым государственным в Латвии. "Конечно, ситуация улучшилась, и я думаю, в ближайшем будущем произойдут государственные сдвиги и политика неразумного национализма закончится", - сказал мэр Москвы. Ранее Лужков позволял себе более резкие высказывания в адрес латвийских и эстонских властей. В 1998 году он заявил о том, что в этих государствах существует режим апартеида, и стал инициатором введения экономических санкций против Латвии. Ранее сообщалось, что депутату лиепайской думы от партии Центр согласия Валерию Кравцову коллеги не дали выступить на русском языке. Когда он начал свое выступление, то депутат коалиции Янис Вилнитис сделал замечание по поводу пренебрежения государственным языком на заседаниях думы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама