Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Кипре похитили останки двух архиепископов

На Кипре похитили останки двух архиепископов
Кладбище в Никосии. Фото ©AFP
Останки двух архиепископов Софрония III и Кирилла II, возглавлявших на Кипре Греческую православную церковь в конце XIX и в начале XX веков были похищены с кладбища в Никосии, сообщает BBC News со ссылкой на информацию местной полиции. Злоумышлении также отодвинули мраморную плиту на могиле другого архиепископа - Кирилла III. Однако, по неизвестным причинам, неизвестные не стали забирать тело. Кипрская полиция уже задержала 34-летнего иностранца, который признался в осквернении могил. Мотивы действий подозреваемого не уточняются.
Напомним, что 8 марта на кладбище в Никосии были обнаружены останки бывшего президента Кипра Тассоса Пападопулоса, которые были похищены в декабре прошлого года из могилы на кладбище Дефтера. В расследовании пропажи были задействованы полиция Кипра, ФБР и Интерпол. Позже правоохранительные органы страны задержали троих подозреваемых. Стало известно, что к похищению тела покойного Пападопулоса причастен гражданин Кипра, который отбывает пожизненный срок в тюрьме, а также его брат и иммигрант из Индии. 8 марта один из преступников позвонил бывшему адъютанту покойного президента и потребовал от него 272 тысячи долларов и возможность покинуть остров за информацию о местонахождении спрятанного тела. Полиция сумела вычислить личность звонившего и арестовала его на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама