vARGwwLwtwvzQ6MbO1ftnfVvqBc7imkWYOQGIfPb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На границе Грузии и Южной Осетии нашли тело россиянина

На границе Грузии и Южной Осетии нашли тело россиянина
Коллаж РИА Новости
В Ахалгорском районе Южной Осетии в районе села Карчохи на границе с Грузией местные жители обнаружили тело российского военнослужащего, сообщает "Экономическая безопасность" со ссылкой на грузинские СМИ.
Россиянин служил в дислоцированной недалеко от Карчохи части. По предварительным данным, причиной смерти стало огнестрельное ранение в области виска. Виновные и обстоятельства его гибели не выяснены. Российская сторона пока не подтвердила факт гибели своего военнослужащего. Издание отмечает, что Ахалгорский район населяют в основном этнические грузины. Он перешел под контроль Южной Осетии после событий в августе 2008 года. Стоит отметить, что это первый случай смерти российского военнослужащего на грузино-осетинской границе после августовского конфликта 2008 года сторон. Страны периодически обстреливают друг друга, однако раньше обходилось без жертв.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии