mQqac6gkPn816J0A06z4fZu5B8uLFtgcqE13aTun
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На госкорпорации России завели 22 уголовных дела

На госкорпорации России завели 22 уголовных дела
Юрий Чайка. Фото с сайта senat.org
В результате проверки государственных корпораций Генеральная прокуратура завела 22 уголовных дела по нецелевому использованию финансов и имущества, злоупотреблению полномочиями и преднамеренному банкротству, сообщает РИА Новости. Об этом генеральный прокурор Юрий Чайка заявил на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Нарушения в частности были обнаружены в корпорациях "Роснано", Внешэкономбанке (ВЖБ), Агентстве по страхованию вкладов, "Олимпстрой", "Всероссийском научно-исследовательском институте", "Институте радиовещания и акустики имени Попова", Санкт-Петербургском заводе госнедр, Ногинском государственном предприятии "Вторчермет" и Климовском заводе "Метеоприбор".
По словам генпрокурора, из 130 миллиардов рублей (4,5 миллиарда долларов) выделенных в ноябре 2007 года "Роснано" были освоены только 10 миллиардов (348 миллионов), и лишь половина этих средств использовалась для обеспечения текущей деятельности. Большинство выделенных средств хранилось в банке как "временно свободные". Таким образом из 36 одобренных проектов финансируется только восемь. Кроме того, Генеральная прокуратура обнаружила нарушения в размещении госзаказов и проведении торгов. "На госкорпорации не распространяется требование законодательства о госзакупках товаров и услуг, что приводит к непрозрачности размещения заказов и способствует злоупотреблениям при проведении торгов", - пояснил Чайка. Это способствует развитию коррупции и нерациональному расходованию госсредств. Также ряд предприятий выплачивает работникам необоснованные премии и бонусы. Медведев поручил Чайке проверить госкорпорации в августе этого года. По полученным итогам проверки будет сделан вывод о эффективности такой организационно-правовой формы предприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама