Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Гоа утонул турист из России

Инцидент произошел в запрещенном для купания месте. Тело 23-летнего Александра Шевчука пока не найдено.

На Гоа утонул турист из России
Пляж на Гоа. Фото с сайта liveinternet.ru
Во время купания на пляже Сернабатим, расположенном в южной части острова Гоа, погиб турист из России, сообщает Life News. Инцидент произошел на запрещенном для купания месте. Группа туристов отправилась в воду несмотря на наличие соответствующих знаков и предупреждения полицейских. Как сообщили изданию в местной полиции, мужчина заплыл достаточно далеко, в то время как другие находились рядом с берегом.
Через 15 минут спасатели услышали крики о помощи. Троих мужчин подхватило сильным течением и уносило от берега. Спасателям удалось вытащить из воды только двоих. Имена пострадавших уточняются. Третьего мужчину - 23-летнего Александра Шевчука - спасти не удалось. Поиски тела россиянина продолжались до самого вечера, но результатов не принесли.
Между тем, в российском консульстве в Мумбае заявили, что подобной информацией не располагают, "Мы пока ничего не знаем, но, конечно, будем выяснять, - сообщил сотрудник консульства. - Однако подробности будут не раньше понедельника".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56