Yumz3QDQZvOUO5Y2Nslt0a0dEEvIfaBXjvpjnmeK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Чукотке аварийно приземлился американский самолет

На Чукотке аварийно приземлился американский самолет
Город Анадырь. Фото ©РИА Новости
Американский легкомоторный самолет, летевший из города Ном (Аляска, США) в японский Саппоро, получил повреждения при посадке в аэропорту Анадыря, сообщает РИА Новости. Пограничники Чукотки оказали помощь экипажу самолета.
"Восьмиместный винтовой самолет ВЕ-20, следовавший по маршруту Ном - Анадырь - Петропавловск-Камчатский - Саппоро, в понедельник, совершая посадку в аэропорту Анадырь (Угольный) с целью дозаправки, получил повреждения из-за резкого перепада температур. Неполадки не позволили продолжить дальнейший полет", - сказал представитель погрануправления. При этом разрешительных документов на право пересечения госграницы у экипажа из четырех граждан США, не было. Однако из-за ЧП сотрудники КПП "Анадырь" решили разместить иностранцев в гостинице аэропорта до устранения повреждений самолета. "Бумажной волокиты удалось избежать за счет некоторых ограничений в перемещении граждан США. Все вопросы, возникавшие в ходе их пребывания на Чукотке, быстро разрешались, что позволило максимально сократить время незапланированной задержки на маршруте", - добавил собеседник агентства. 13 марта из Нома в Анадырь прибыл самолет с необходимыми инструментами и запчастями, что позволило техническим службам аэропорта завершить ремонт аварийной машины. После чего американский самолет покинул Чукотку и продолжил полет по маршруту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии