Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На борту Arctic Sea нашли только древесину

В ходе досмотра сухогруза следственной группой на его борту были найдены лишь заявленные к перевозке древесина и пиломатериалы.

В ходе досмотра следственная группа не обнаружила на борту судна Arctic Sea постороннего груза, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. На корабле находились лишь заявленные к перевозке древесина и пиломатериалы. Работа следственной группы на судне продлится еще несколько суток. Более тщательный досмотр корабля будет произведен в одном из портов по пути следования сухогруза в Россию.
"Судно Arctic Sea находится в открытом море. Следователями детально осмотрен груз, находящийся на борту судна - древесина и пиломатериалы. Никакого другого груза, кроме заявленного к перевозке, к настоящему времени следователями и криминалистами не обнаружено", - говорится в сообщении СКП РФ. Напомним, что сухогруз с 15 россиянами на борту исчез на пути из Финляндии в Алжир. 16 августа судно было обнаружено в Атлантике у берегов Кабо-Верде. Большой противолодочный корабль российского военно-морского флота "Ладный" освободил экипаж судна, не открывая огня. По данным следствия, корабль был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России.
В СМИ появились сообщения, что Arctic Sea перевозил запрещенные грузы, такие как наркотики и оружие. Информацию о том, что судно перевозило российское оружие для Ирана, опубликовала газета The Times со ссылкой на израильскую разведывательную службу "Моссад". По сообщению издания, сухогруз был загружен ракетами для зенитных комплексов С-300, которые являются мощным средством противовоздушной обороны. Однако министр иностранных дел России Сергей Лавров опроверг эти данные.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56