72ol92DmmpFIS2Obq3beFlQ4xgS0uKMC9r8NP8VV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На авиакатастрофу под Смоленском нарисовали карикатуру

На авиакатастрофу под Смоленском нарисовали карикатуру
Скандальная карикатура. Фото с сайта rmf24.pl
Иллюстрация на тему авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский с супругой, во фламандской газете Gazet van Antwerpen шокировала поляков, сообщает РИА Новости. По информации бельгийских СМИ, на опубликованном 12 апреля рисунке изображен орел в виде национального символа Польши, пронзивший головой и одним крылом красную землю. Над орлом на белом фоне помещена надпись печатными буквами "Орел приземлился". Отметим, что на флаге Польши присутствуют белый и красный цвета.
Главный редактор Gazet van Antwerpen Паскаль Керкове (Pascal Kerkhove) уже принес свои извинения за публикацию оскорбительного рисунка. Он заявил, что понимает вызванные им эмоции граждан Польши. При этом Керкове заверил, что редакция ни в коей мере не преследовала цель кого-то обидеть. Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 упал под Смоленском утром 10 апреля. По некоторым предположениям, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек, из которых 88 были пассажирами. Погибли все. Похороны Качиньского с супругой пройдут в Кракове 18 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии