cqduUYc3co5FXbUTyycADDFQoLBfH7nrK02ZwOta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России разработает правила поведения футбольных болельщиков

МВД России разработает правила поведения футбольных болельщиков
Фото с сайта anchick.ucoz.ru
Поведение футбольных болельщиков на стадионах будет регулировать закон "Об обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в Российской Федерации", сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел генерала-полковника милиции Михаила Суходольского. Разработкой нового законопроекта займутся российские министерства внутренних дел и спорта, туризма и молодежной политики, а также представители Российского футбольного союза, Российской футбольной премьер-лиги и Всероссийского объединения болельщиков.
Помимо закона, уже в начале июля будут приняты временные правила поведения зрителей. Заинтересованные стороны уже начали их разработку. В правилах поведения будут освещены такие пункты, как права и обязанности зрителей, требования к техническим средствам и баннерам, используемым для поддержки клуба, и применяемые к нарушителям меры, рассказал Суходольский. Необходимость регулирования поведения болельщиков вызвана тем фактом, что с начала года сотрудники правоохранительных органов задержали более 3,4 тысячи человек за нарушение правопорядка во время спортивных мероприятий. К примеру, в апреле после матча между командами "Спартак" и "Москва" милиция арестовала более 100 болельщиков. Уже в 2009 году против футбольных фанатов было возбуждено 11 уголовных дел, в 2008 году - всего два.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии