Dijd6bWHDj1aYtGInHtNjgtBaHwPQrMvUv8yPNGU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России не раскрыло данные о доходах жен своих сотрудников

МВД России не раскрыло данные о доходах жен своих сотрудников
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
Сведения о доходах жен сотрудников министерства внутренних дел России имеют очень большой объем, пишут "Ведомости". Об этом заявил начальник управления информации министерства Валерий Грибакин. По его словам, из-за этого данные до сих пор не опубликованы. "Когда работа по составлению списка будет закончена, сведения появятся в интернете", - подчеркнул Грибакин. По инициативе президента России Дмитрия Медведева до 15 мая ведомства были должны опубликовать данные о доходах и имуществе чиновников. До сих пор декларации не опубликовали Федеральная служба безопасности (ФСБ), Федеральная служба охраны (ФСО), министерство иностранных дел (МИД) и Федеральная таможенная служба (ФТС) России. ФСБ и МИД согласились объяснить отсутствие публикации в ответе на официальный запрос. В ФТС сообщили, что публикация задерживается. В пресс-службе ФСО пояснили, что закон не обязывает публиковать декларации о доходах.
Директор Центра проблем государственного управления Высшей школы экономики Павел Кудюкин подтвердил, что нарушения закона действительно нет. По его словам, или юристы в спецслужбах грамотные, или в ведомствах хотят показать свой особый статус. Эксперт привел в пример данные администрации президента России, согласно которым не исполняются или частично исполняются от 25 до 40 процентов указов и распоряжений главы государства. По мнению Кудюкина, речь идет о недостаточной дисциплине в исполнительной власти. По данным международной организации Transparency International, многие российские депутаты переписали свое имущество на супругов. По словам директора российского представительства организации Елены Панфиловой, речь может идти о том, что доходы и имущество супругов парламентариев находятся под меньшим контролем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии