KabROwFIykwHgM8gfj4LG4bIQT1SJmWMelB4sOXI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России проверит доклад ЛДПР на экстремизм

МВД России проверит доклад ЛДПР на экстремизм
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. Фото @РИА Новости
МВД России проверит доклад ЛДПР "Новая национальная политика России" на экстремизм, пишет "Коммерсантъ". Автором доклада является сын Владимира Жириновского, лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. Доклад был напечатан на брошюрах, тираж составит пять тысяч экземпляров. ЦИК полагает, что материал содержит экстремистские идеи, и решил отправить его на проверку в МВД России. Также после заседания рабочей группы комитета по информационным спорам либерал-демократам было рекомендовано "воздерживаться от распространения в агитационных материалах суждений и высказываний, содержащих признаки пропаганды исключительности, превосходства или неполноценности человека по признаку его национальной принадлежности, а также ксенофобии и национализма в целом, призывов к возбуждению национальной розни". Узнав об этом, в ЛДПР заявили, что не откажутся от использования национального вопроса в своей предвыборной кампании. Сам Лебедев уже заявил, что "никаких признаков разжигания национальной розни там (в докладе) нет" и потому отзывать брошюры он не собирается. В то же время, по поводу лозунга либерал-демократов "За русских", с которым они идут на парламентские выборы 4 декабря, серьезных претензий не было.
Отметим, что в докладе говорится о дискриминации русских, которые в национальных регионах "выдавливаются из исполнительной и законодательной власти и теряют позиции в сфере науки и культуры". Кроме того, автор возмущен тем, что "одни регионы России могут жить и развиваться за счет других". По его мнению, некоторые субъекты России стремятся стать "национальными государствами соответствующих этносов", что подрывает территориальное единство федерации. Президент России Дмитрий Медведев неоднократно заявлял о недопустимости разжигания межнациональной розни в ходе предвыборной кампании. По словам Медведева, его насторожили призывы "только за русских". "Я тоже русский. И я за русских, но я и за другие национальности", - подчеркнул президент.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии