QdNSCzKDvqyImu75Eq9oWuSEJwFy3RIAWQXCKlJa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России предотвратило вывод денег за рубеж

МВД России предотвратило вывод денег за рубеж
Фото с сайта echo.msk.ru
В России департамент экономической безопасности (ДЭП) МВД совместно с налоговым управлением Москвы предотвратили незаконные операции по обналичиванию и выводу денег за рубеж, сообщает РИА Новости. Преступная группа оказывала фиктивные страховые услуги. По словам чиновником, только за последний год в финансовых схемах было задействовано как минимум 50 миллиардов рублей (1,6 миллиарда долларов). В ходе расследования оперативники провели обыски в ООО "Страховая компания "Золотой гарант" и ООО "Коммерческий банк "Метрополь". В результате правоохранительные органы обнаружили и изъяли документацию более 200 подставных фирм и неучтенные деньги на сумму 2,6 миллиона долларов США.
Лицензии страховых компаний приостановлены с 2008 года. Также выяснилось, что в нелегальных операциях участвовали перестраховочные компании ООО "ФинРЕ" и ООО "ФинГаРе". Их лицензии на страховую деятельность отозваны. В организации преступной группы подозревается 35-летний житель Москвы. По факту возбуждено уголовное дело. Страховые компании пока никак не прокомментировали происшедшее. В марте этого года сотрудники ДЭП задержали группировку по подозрению в укрывательстве от налогов и незаконном обналичивании денег. Сумма ущерба составила более 29 миллионов долларов. Преступники занимались разработкой незаконных финансовых схем, которые впоследствии продавали бизнесменам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии