Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России не нашло подтверждения слов Дымовского

Специальная комиссия проводит комплексную проверку ГУВД по Краснодарскому краю и УВД по Новороссийску. Однако подтверждения фактов пока нет.

Министерство внутренних дел России пока не планирует устраивать разбирательство по фактам, о которых говорил майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение с критикой в адрес Управления внутренних дел Новороссийска, передает РИА Новости. Об этом заявил глава ведомства генерал армии Рашид Нургалиев.
Глава МВД сообщил, что министерство не нашло подтверждения фактов, о которых говорил Дымовский. Офицеры, которых майор упомянул в видеоролике, подали заявления в следственные органы, по ним проводится проверка. Пока заявление Дымовского рассматривается, как клевета. "Сейчас специальная комиссия проводит комплексную проверку ГУВД по Краснодарскому краю и УВД по Новороссийску", - сказал министр. Напомним, 10 ноября спикер Госдумы России Борис Грызлов одобрил реакцию МВД на заявления Дымовского. Тем временем, председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев посчитал, что видеообращение привлекло общественное внимание страны. После чего последовали реформы в ГУВД Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии