Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД России нашло в Грузии обученных иностранцами террористов

МВД России нашло в Грузии обученных иностранцами террористов
Аркадий Еделев. Фото с сайта sarbc.ru
Заместитель министра внутренних дел (МВД) РФ Аркадий Еделев выступая во Владикавказе на коллегии, посвященной итогам работы МВД Северной Осетии, заявил о том, что на военных базах Грузии иностранные инструкторы готовят боевиков для совершения терактов на территории России, сообщает РИА Новости. "На военных базах в Грузии под руководством иностранных инструкторов готовят террористические группы для осуществления терактов на территории Российской Федерации. И я вам скажу, прежде всего регионы, которые они рассматривают в качестве боевых, способных дестабилизировать обстановку в целом на Северном Кавказе и на Юге России, - это Северная Осетия, Ингушетия, Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия", - заявил Еделев.
По словам замглавы МВД, угроза теракта на юге России по-прежнему реальна. В 2009 году количество терактов в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации возросло на 19 процентов и составило 637 случаев. "На территории Северной Осетии бандитами было совершено пять преступных посягательств, три обстрела и два подрыва в отношении сотрудников правоохранительных органов", - добавил он. Также Еделев рассказал об угрозах в адрес исламских священнослужителей. "Если говорить об угрозах и покушениях на священнослужителей, исповедующих традиционный ислам и призывающих к борьбе с лицами, исповедующими ислам воинствующего толка, - эта угроза будет нарастать", - заявил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама