Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России купит в 2010 году у Израиля два беспилотника

Об этом заявил начальник департамента тыла ведомства генерал-майора милиции Владимир Лукьянов.

Министерство внутренних дел России приобретет в следующем году у Израиля два беспилотных летательных аппарата, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление начальника департамента тыла ведомства генерал-майора милиции Владимира Лукьянова. "Два беспилотника израильского производства будут куплены для милиции, чтобы обеспечить работу, которая стоит перед нашими спецподразделениями. Что касается зарубежных образцов вооружения и военной техники (ВВТ), то мы их закупаем, но в очень ограниченном количестве", - пояснил Лукьянов. Кроме того, генерал-майор отметил, что "если в России есть производство образцов ВВТ, аналогичные в развитых зарубежных странах, то приоритет в их закупках отдается российским предприятиям".
В августе главнокомандующий военно-воздушных сил России генерал-полковник Александр Зелин заявил о том, что, начиная с 2011 года, на вооружение ВВС поступят беспилотники отечественного производства, на которые придутся 40 процентов от всего боевого авиапарка. Москва ранее уже приобрела у Израиля 12 единиц беспилотных летательных аппаратов.
Между тем, еще в начале апреля 2009 года сообщалось о том, что российские ВСС усилятся за счет израильских беспилотников. Сделку оценили в 50 миллионов долларов. По неофициальным данным, российской стороне понадобится от 50 до 100 единиц подобных аппаратов, а также десять комплексов управления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56