Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В МВД РФ выявили 1906 начальников с психическими отклонениями

В МВД РФ выявили 1906 начальников с психическими отклонениями
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В России психологи из департамента кадрового обеспечения МВД выявили 1906 милицейских начальников с психическими отклонениями и 526 неадекватных руководителей за 2009 год, пишут "Ведомости". Это в полтора раза больше, чем в 2008 году. Для аналитического обзора исследователи обследовали 21 000 милиционеров в территориальных органах ведомства. При этом, в милицейских образовательных учреждениях было выявлено 47 человек с неадекватным стилем руководства. Упущения в психологическом обследовании были отмечены в ГУВД Москвы, МВД Хакасии, УВД Белгородской области и Северо-Кавказском УВД на транспорте. Особенно, в исследовании подчеркивается, что майора Дениса Евсюкова, который в апреле 2009 года устроил стрельбу в супермаркете, вовремя не обследовали и не выявили у него нарушений в психике.
Психологи не предоставили никаких рекомендаций, кроме улучшения психологической помощи у психотерапевта. Департамент кадрового обеспечения не предлагает увольнять неадекватных сотрудников. На местах посоветовали "организовать изучение степени авторитетности сотрудников, а также их морально-этических и психологических качеств психологами подразделений по работе с личным составом при формировании резерва". Однако председатель профсоюза сотрудников милиции города Москвы Михаил Пашкин считает, что эти цифры, в лучшем случае одна десятая от имеющихся неадекватных милиционеров. Профсоюзный активист уверен, что такая ситуация не изменится, пока в милицию будут набирать людей на маленькую зарплату, которых больше никуда не желают брать. Совсем другого мнения придерживается член комитета Госдумы по безопасности Михаил Старшинов, который считает, что необходимо увольнять людей с отклонениями. При этом, он заявил, что такие исследования нужно провести среди всех силовиков, чтобы не выглядело, как очередная "попытка очернить исключительно милицию". Напомним, что в результате стрельбы, учиненной Евсюковым, погибли двое, ранения различной тяжести получили 22 москвича. Его приговорили к пожизненному заключению в колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама