Ska0b5NHLiA8TJ6gkzxuNLsbMRt52pDvqrcrscM0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД объяснило золотую мебель нуждами почетных гостей

МВД объяснило золотую мебель нуждами почетных гостей
Фото с сайта oriontd.ru
Министерство внутренних дел России прокомментировало информацию о покупке ведомством двух кроватей, покрытых золотом 999-й пробы, а также других предметов интерьера, сообщает радио "Маяк". По словам начальника управления информации МВД РФ Валерия Грибакина, эти вещи необходимы для того, чтобы обставить дом приемов МВД. В нем планируется размещать прибывших с официальным визитом высокопоставленных иностранных гостей. Таким образом министерство пытается компенсировать расходы на их проживание.
В настоящее время стоимость гостиничного номера, в котором должны проживать высокие гости, оценивается в семь-восемь тысяч долларов в сутки. При этом Грибакин отметил, что предварительная стоимость мебели, которую планирует приобрести МВД, составляет 410 тысяч рублей (менее 13 тысяч долларов). "Речь не идет о предметах, инкрустированных настоящим золотом, и другой сказочной роскоши. Перечисленную мебель планируется декорировать всего лишь фольгой под золото", - сказал он. 19 августа "Ведомости" написали о том, что МВД на официальном сайте госзакупок объявило об открытом конкурсе на покупку мебели. По заявленным лотам планировалось потратить 24,4 миллиона рублей (746,5 тысячи долларов). В числе прочих требований указывалось то, что кровать из массива европейской вишни должна быть декорирована не только ручной резьбой, но и покрыта у изголовья и изножья тонким слоем золота, а "фурнитура стола для переговоров должна быть немецкого или итальянского производства".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии