lBtXmSjkdYmwv9mNSvbyp5nn8w8QzU4a63dMcB8p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД Франции и Германии задумались о временной отмене Шенгенских виз

МВД Франции и Германии задумались о временной отмене Шенгенских виз
Фото vesti.kz
Главы МВД Германии и Франции выступили за принятие мер, которые бы позволили, в случае необходимости, ограничивать действие Шенгенского соглашения, пишет Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на подготовленный министрами документ. В письме министров Ханса-Петера Фридриха (Hans-Peter Friedrich) и Клода Геана (Claude Gueant) указывается, что пограничный контроль должен применяться как "крайняя мера и действовать в течение ограниченного времени". По мнению министров, национальные правительства в случае необходимости должны "иметь возможность вводить внутренний пограничный контроль сроком в 30 дней".
Предполагается, что предложение глав МВД обсудят на встрече министров внутренних дел стран Евросоюза. Само письмо на трех страницах было подготовлено 17 апреля. Решение может быть принято не раньше июня. Как отмечает издание, таким образом, министры обеих стран хотят получить возможность временной отмены Шенгенского соглашения. Добавим, ранее президент Франции Николя Саркози неоднократно заявлял, что страна может приостановить участие в Шенгенском соглашении, требуя реформировать его. Газета также отмечает, что борьба с нелегальными иммигрантами является центральной темой его избирательной кампании.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии