PwyhmGnrCR7BVpFjuJgTIiktB7Pj8DTtU2HfFb0U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мурманский пристав нашел должника на "Одноклассниках"

Мурманский пристав нашел должника на "Одноклассниках"
Скриншот сайта odnoklassniki.ru
В Мурманске судебный пристав нашел не платившего алименты мужчину с помощью сайта социальной сети "Одноклассники", сообщают mbnews. Несколько месяцев судебные приставы безуспешно пытались разыскать мужчину, задолжавшего 49 тысяч рублей (около 1,5 тысячи долларов) по алиментам. Тогда один из них решил проверить, не зарегистрирован ли должник на сайте "Одноклассники". Данные одного из пользователей полностью совпали с датой рождения, фамилией, именем и отчеством неплательщика. Пристав отправил ему сообщение о наличии долга и потребовал явиться на прием. Через несколько дней мужчина пришел в службу судебных приставов.
Случаи задолженности россиян по алиментам участились в условиях кризиса. В марте этого года судебными приставами Петрозаводска рассматривалось дело мужчины, задолжавшего по алиментам 75 тысяч рублей (2200 долларов). Судебный пристав-исполнитель предупредила, что наложит арест на его квартиру, если он в добровольном порядке не выплатит алименты. Мужчина согласился продать недвижимость для погашения долга. Сайт "Одноклассники", который является аналогом американской сети Classmates.com, был создан весной 2006 года. Его главный конкурент - российский аналог сервиса Facebook "В контакте" - был запущен в январе 2007 года. Как сообщалось ранее, в январе 2009 года "В контакте" стал более популярным, его аудитория превысила показатель "Одноклассников" на 11 тысяч человек и составила 13,09 миллиона пользователей на территории России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии