dnT0tbCRscwAEx63O67giZSDfzp6qEom6YdkKmYX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мультсериал "Южный парк" не признали экстремистским

Мультсериал "Южный парк" не признали экстремистским
Иллюстрация с сайта clan.su
Московский городской суд отклонил кассационную жалобу Басманной прокуратуры и отказался признать мультсериал "Южный парк" пропагандирующим экстремистские идеи, сообщает РИА Новости. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева заявила, что подтвердили ранее вынесенное решение Басманного суда Москвы и оно вступило в законную силу.
Поводом для судебного разбирательства послужил показ 9 января прошлого года серии мультфильма "Южный парк". Басманная прокуратура обратилась в районный суд с прошением о вынесении предупреждения телеканалу "2х2" о недопустимости распространения экстремистских материалов. 2 июня 2008 года районный суд оставил заявление без удовлетворения. Тогда прокуратура обратилась с кассацией в Мосгорсуд. Стоит отметить, что это не единичный случай судебных исков к телеканалу "2х2". В частности, в том же году Генеральная прокуратура России внесла представление Россвязькомнадзору в связи с нарушениями прав детей телекомпанией. По результатам проверки решили, что 12 мультсериалов пропагандируют насилие, жестокость и порнографию. Россвязьохранкультура вынесла телеканалу предупреждение. Руководство "2х2" сняло из эфира мультсериалы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии