Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Муж Юлии Тимошенко попросил политубежище в Чехии

Муж Юлии Тимошенко попросил политубежище в Чехии
Александр Тимошенко. Фото с сайта news.dt.ua
Муж бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Александр попросил политического убежища в Чехии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в чешском правительстве. По словам собеседника, Александр Тимошенко обратился с просьбой о предоставлении убежища еще в прошлом году, однако вопрос пока не решен.
В то же время местная газета Pravo пишет, что, по всей видимости, власти Чехии удовлетворят просьбу супруга Тимошенко, которая в настоящее время отбывает семилетнее тюремное заключение на Украине. Кроме того, по информации издания, сам Александр Тимошенко находится в Чехии с конца прошлого года. Стоит отметить, что ранее Чехия предоставила политическое убежище экс-министру экономики Украины, бывшему члену правительства Тимошенко Богдану Данилишину. Он был объявлен во внутригосударственный и международный розыск в августе 2010 года. 19 октября того же года его задержали на территории Чехии на основе запроса в Интерпол. Тогда, решение чешских властей привело к обострению отношений между Киевом и Прагой. Так, из Украины по обвинению в шпионаже были высланы два чешских военных атташе, в ответ Чехия выслала двоих украинских дипломатов. Газета Pravo предполагает, что и положительное решение по вопросу Александра Тимошенко вызовет аналогичное последствия. Напомним, Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии Харькова. Экс-премьер была признана виновной в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией, которые, по утверждению обвинения, нанесли украинской стороне серьезный материальный ущерб. Помимо "газового" на Тимошенко были заведены еще около десяти уголовных дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама