Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Муж Тимошенко заявил о репетиции перед устранением его жены

Муж Тимошенко заявил о репетиции перед устранением его жены
Александр Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - Александр, получивший в январе 2012 года убежище в Чехии, сообщил, что его жену хотят физически устранить. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном в понедельник, 23 апреля, на сайте оппозиционной партии "Батькивщина" ("Родина"). Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове.
В связи с жалобами на здоровье в середине февраля Тимошенко осмотрела медкомиссия в составе врачей из Канады и Германии. Генпрокурор Украины по рекомендации немецких медиков поручил лечить экс-премьера в медучреждении вне стен колонии. Для лечения выбрана клиника госкомпании железнодорожных перевозок "Укрзализныця". В минувшую пятницу Тимошенко перевели из колонии в больницу, однако она отказалась от услуг врачей, и ее вернули в колонию. "Все, что происходило с Юлией Тимошенко, - это репетиция ее физического уничтожения - убийства, которое власть планирует осуществить с начала ее репрессий", - говорится в заявлении Александра Тимошенко. Он назвал "верхом цинизма и унижения элементарной человеческого достоинства" перевозку супруги в больницу против ее воли. Муж Тимошенко призвал мировых лидеров, в частности, президента США Барака Обаму, премьер-министра, избранного президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелу Меркель "защитить и не дать физически уничтожить Юлию Тимошенко".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама