Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС проинформирует абонентов о стоимости своих услуг

Сотовый оператор предпринял необходимые меры с целью избежать мобильного мошенничества.

В России МТС станет информировать абонентов о стоимости контент-сервисов, которыми те смогут пользоваться, набирая короткие номера, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-секретаря оператора Ирину Осадчую. По ее словам, для получения стоимости контента абонентам нужно подписаться на соответствующую услугу. В ответ на бесплатную SMS оператор вышлет необходимую информацию. "Абоненты часто жалуются, что продавцы контента указывают лишь часть цены. Например, продавцы контента предлагают оплатить услугу с помощью SMS, но списывают сумму, в десять раз превышающую указанную стоимость",- сказала Осадчая.
По оценке аналитика AC&M-Consulting Оксаны Панкратовой, объем мошенничества в мобильных сетях в 2008 году составил около пяти процентов от выручки операторов от микроплатежей в 200 миллионов долларов. В этом году объем рынка микроплатежей будет примерно 400 миллионов долларов, а объем фонда не превысит 10 процентов.
Напомним, в конце октября текущего года арбитражный апелляционный суд пересмотрел решение в пользу ритейлера "Евросеть", признав МТС нарушителем закона за отказ принятия платежей. С 4 апреля текущего года в салонах "Евросети" перестали принимать оплату за услуги МТС. Сотовый оператор заподозрил, что ритейлер переманивает его клиентов к конкурирующим структурам - "Вымпелкому" и "Мегафону".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56