Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС и "Вымпелком" вошли в число лидеров сотовой связи

Российские сотовые операторы МТС и "Вымпелком" вошли в состав десяти крупнейших операторов Европы.

Согласно рейтингу крупнейших сотовых компаний за 2008 год, российские операторы сотовой связи МТС и "Вымпелком" включены в состав десяти крупнейших операторов Европы, сообщает CNews. Рейтинг составляется исследовательским агентством Informa Telecoms & Media с учетом масштаба абонентской базы, который пропорционально рассчитывается между всеми дочерними компаниями.

Безусловным мировым лидером рейтинга стала China Mobile с 346,5 миллиона абонентов. В пятерке лидеров также по порядку присутствуют Vodafone, America Movil, China Unicom и Telefonica SA. МТС занял восьмую строчку с пользовательской базой в 93 миллиона абонентов. В европейском рейтинге МТС занял вторую позицию, уступив Vodafone. 57,6 миллиона абонентов помогли "Вымпелкому" расположиться на седьмом месте. На третьем месте в списке оказался Deutsche Telekom. Далее идут France Telecom и Telefonica SA. На одну позицию "Вымпелком" уступил шведской TeliaSonera.

В рейтинге сотовых гигантов исследовательского агентства также представлены лидеры отдельных регионов. МТС признан крупнейшим оператором сотовой связи в Восточной Европы. В США лидирующее позиции заняли AT&T и Verizone. А в Индии крупнейшими операторами стали Bharti и Vodafone Essar. Согласно прогнозам Informa Telecoms & Media в течение следующей пятилетки годовая прибыль операторов Центральной и Восточной Европы возрастет на 30 процентов. Таким образом ежегодный доход составит около 77 миллиардов долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56