Zdwoqq6lBwRiTXza5Wo0LazDSbkKpWzCNqTfoPls
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москву доставлен пострадавший в авиакатастрофе под Тюменью

В Москву доставлен пострадавший в авиакатастрофе под Тюменью
Спасатели на месте крушения ATR-72. Фото ©РИА Новости
Самолет Ил-76 МЧС России с одним из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью прибыл в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС. "В 09.54 по московскому времени борт приземлился на аэродроме "Раменское", - сообщили в управлении. Тяжелораненого транспортировали с помощью мобильного медицинского модуля. Ранее сообщалось, что пострадавший будет доставлен в ЦИТО имени Приорова.
Напомним, самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень-Сургут, разбился утром 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени вблизи поселка Горьковка. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Погиб 31 человек, выжить удалось 12. Процедура опознания погибших началась 2 апреля поздно вечером. К настоящему времени уже опознаны 18 жертв авиакатастрофы. Начальник ГУ МЧС по Тюменской области Юрий Алехин сообщил, что в основном уже определено, где похоронят погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося самолета. Так, шесть человек похоронят в Ханты-Мансийском автономном округе, двоих - в Сургуте, двоих - в Нефтеюганске, одного - в Твери, 16 - в Тюменской области. Днем вторника, 3 апреля, родственники погибших посетят место падения самолета, возложат цветы и проведут молебен. После этого губернатор Тюменской области встретится с родственниками погибших.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии