Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве время запрета продажи алкоголя продлили на 3 часа

В Москве время запрета продажи алкоголя продлили на 3 часа
Фото с сайта newsru.ua
В Москве с 1 сентября вводится запрет на продажу крепкого алкоголя с 22.00 до 10.00 утра, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. С 1 января 2006 года в Москве крепкий алкоголь не продается с 23.00 до 8.00 утра.
"Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, которым вносятся изменения в ряд нормативных актов правительства Москвы. Изменения гласят, что с 1 сентября 2010 года не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов предприятиями розничной торговли с 22 часов до 10 часов", - пояснил источник. По его словам, предприятия общественного питания имеют право продавать алкоголь в соответствие со своим режимом работы. В конце июня на рассмотрение правительство России были внесены поправки в закон о производстве и обороте спиртосодержащей продукции, запрещающие продажу алкоголя с 23.00 до 8.00 утра. По словам представителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), розничная торговля алкоголем в указанные временные рамки запрещается везде, кроме пунктов общественного питания. Под запрет подпадает также пиво крепостью выше пяти процентов. Рассмотреть возможность ввода ночного запрета на торговлю алкоголем правительству было поручено в сентябре 2009 года президентом России Дмитрием Медведевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама