Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве пропала адвокат одного из фигурантов по делу Arctic Sea

В Москве пропала адвокат одного из фигурантов по делу Arctic Sea
Фото из архива Vesti.kz
Адвокат одного из подозреваемых по делу о захвате сухогруза Arctic Sea, гражданина Эстонии Евгения Миронова, Елена Лебедева-Романова 9 декабря без вести пропала в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на защитника другого фигуранта по этому делу Омара Ахмедова. По словам адвоката, Лебедева-Романова около 23.00 по московскому времени вышла из своего офиса, который находится на улице Большая Дмитровка, и исчезла. В настоящий момент о ее местонахождении ничего не известно. "По нашим данным, она собиралась ехать домой, так как в четверг утром должна была уезжать в командировку. Ее нигде нет, и ее мать сообщила, что собранная в командировку дорожная сумка находится дома", - добавил Ахмедов.
Напомним, что Arctic Sea, следовавший из Финляндии в Алжир, с российским экипажем из 15 человек пропал в конце июня этого года. Обнаружить сухогруз удалось только 16 августа в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. По версии следствия, судно было захвачено восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама