QaAWHM1x5EMqARx4miEczzH3LoXPkllAFgYHXskH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве полицейские обстреляли лихача на Porsche с "дьявольскими номерами"

В Москве полицейские обстреляли лихача на Porsche с "дьявольскими номерами"
Porsche Cayenne. Фото с сайта flash-auto.com.ua
Сотрудники патрульной службы Москвы могут лишиться работы из-за того, что устроили погоню за нарушителем со стрельбой по ночному городу, сообщает Life News. Около 02.00 часов ночи белый Porsche Cayenne с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе Баррикадной он привлек внимание патрульных инспекторов поскольку у иномарки не горели габаритные огни. В связи с этим полицейские подали водителю сигнал остановиться, однако вместо этого тот нажал на газ и решил скрыться. Инспекторы, включив мигалки и сирену, поехали следом.
Отмечается, что во время погони водитель Porsche создавал десятки аварийных ситуаций из-за несоблюдения скоростного режима и проскочил около 40 сфетофоров на запрещающий сигнал. После того, как полицейским после нескольких попыток не удалось догнать лихача, они решили пойти на крайние меры и октрыли стрельбу по колесам авто. Но даже крайняя мера не остановила нарушителя, который на скорости 220 километров в час промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области Найти водителя Porsche удалось только спустя двое суток, когда мужчина пригнал свой автомобиль в автосервис, чтобы убрать следы от пуль. Им оказался 23-летний житель Жуковского Александр Бахвалов. За совершенный им поступок закон предусматривает как минимум лишение прав. Но, похоже, у парня есть серьезные покровители, так как сейчас к ответственности привлекли инспекторов ГАИ, которые преследовали Бахвалова на служебном автомобиле. В отношении данных сотрудников полиции начата проверка, их обвиняют в неправомерном использовании оружия и угрожают увольнением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии